Für uns ist Wein etwas „Lebendiges“, ein unverfälschtes Naturprodukt. Die subtilen Reifungsprozesse im Fass und in der Flasche benötigen Zeit, Ruhe und intuitive Begleitung.
Unsere Weissweine zeigen sich mit einer erfrischenden Fruchtsäure. Sie wirken lebhaft und anregend. Wir schenken unsere Aufmerksamkeit den sortentypischen, empfindlichen Fruchtaromen von der Traube bis in die Flasche. Die Weine harmonieren gut mit der modernen Küche.
Mit Leidenschaft pflegen wir unsere Hauptsorte Pinot Noir. Die anspruchsvolle Traube hält ihre Schätze in den Beerenhäuten verborgen. Achtsam begleiten wir deren Wachstum bis zur Ernte.
Wir setzen auf eine geringe Stockbelastung mit leichten, kleinbeerigen Trauben. Diese reifen gleichmässig und bilden mehr Extraktstoffe. Die gut besonnten Beeren werden dickschaliger und sind dadurch resistenter gegen Krankheiten. Dies ist unsere Strategie zur nachhaltigen Schonung der Ökologie und Biodiversität im Rebberg.
In gesunden, erstklassigen Trauben schlummert das Potential für aussergewöhnliche Weine.